- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 58 Minuten |
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Vorbereitung: | 58 Minuten |
1.Reis, Quark, Eigelbe, Brösel, Kerne und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat würzen. 200 ml Brühe zum Kochen bringen. Reismasse zu Bällchen formen, in der Brühe ca. 16 Min. gar ziehen lassen.
2.Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln. Im Öl glasig dünsten. Das Tomatenmark einrühren. Die Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten würfeln, zu den Zwiebeln geben, mitdünsten. Übrige Brühe, Tomatensaft angießen. Bei mäßiger Hitze ca. 12 Min. köcheln lassen.
3.Basilikum abbrausen, trockenschütteln und hacken. Mit Zucker in die Suppe geben und 1-mal aufkochen lassen. Die Suppe durch ein feines Sieb streichen, erneut erhitzen und mit der angerührten Speisestärke leicht binden.
4.Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken, mit den Reisbällchen anrichten. Die Crème fraîche mit Milch verrühren und auf die Suppe träufeln. Mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: