Hühner-Spargel-Brühe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Hühnerbrühe aufsetzen, die Spargelstücke ohne die Köpfe hineingeben und alles 7 Minuten kochen lassen. Danach die zerkleinerten Spargelenden durchpassieren.

  • In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Eigelb verrühren, etwas heiße Brühe dazugießen und alles so in die Suppe geben und kräftig umrühren.

  • Jetzt die aufgetauten Tiefkühlerbsen in die Suppe schütten und langsam darin garen lassen.

  • Zum Schluss die abgetropften Krabben zusammen mit den Spargelköpfen unterrühren. Alles gut durchziehen lassen und vor dem Servieren Portwein dazugießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt