Traumhafte Kürbissuppe mit Jakobsmuschel-Garnelenspieß


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten







  • Das Gemüse und den Kürbis in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten. Dann den Ansatz mit dem Wein ablöschen. Nachdem die Flüssigkeit eingekocht ist die Brühe hinzugeben. Der Reis muss als Bindung in der Suppe mitgekocht werden. Den Suppenansatz mit dem Mixer fein mixen und durch ein feines Sieb zurück in den Topf passieren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und etwas kalte Butter in die Suppe mixen.

  • Die Jakobsmuschel und die Garnele zu einem Spieß zusammenstecken. Dann mit Salz und Zitrone würzen, leicht mehlieren und in Butterschmalz braten.

  • Die gebratenen Spieße werden in einem tiefen Teller angerichtet, die heiße Suppe darüber gegeben und mit einigen Tropen Kürbiskernöl garnieren.

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AUTOR

Mark

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