- 8 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Weiße und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Wurst in einem großen Topf im Öl kurz anbraten. Porree mit andünsten und beides herausnehmen. Abgetropfte Bohnen, Chilli-Bohnen (mit Flüssigkeit) und Brühe ins Bratfett geben. Aufkochen. Wurst und Porree zum Eintopf geben. Alles zugedeckt ca. 15 Min. kochen lasen. Eintopf mit Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Tabasko abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: