Selleriesuppe mit Trüffeln


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten










  • Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und das andere Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und in der Butter einige Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der ungewürzten Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 20-25 Min. köcheln lassen und die Sahne dazugeben.

  • Mit der Sahne noch einige Minuten reduzieren und durch ein Sieb passieren. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Die Milch mit einem feinen Schneebesen heiß aufschäumen. Die Selleriesuppe in Tassen füllen, mit etwas Trüffelöl beträufeln, die aufgeschäumte Milch darübergeben und zuletzt den Trüffel auf die aufgeschäumte Milch hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt