- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Fleisch, geschälte Gurken und Eiweiss in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken und mit Salz verreiben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und mit etwas Kwas verschlagen, bis eine sämige Sauce entsteht. Restlichen Kwas aufgiessen, gut verrühren und über die vorbereiteten Zutaten giessen. Nochmals durchrühren und kalt stellen. Die Suppe mit gehacktem Dill bestreuen und mit je einem Löffel saurer Sahne servieren. Eine Schüssel Eiswürfel dazu reichen, aus der sich jeder selbst bedienen kann. Anstelle von Kwas kann man trockenen Apfelmost, Malzbier ohne Alkohol, Buttermilch oder Kefir verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: