Okroschka mit Fleisch (Okroschka mjasnaja)


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Fleisch, geschälte Gurken und Eiweiss in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken und mit Salz verreiben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und mit etwas Kwas verschlagen, bis eine sämige Sauce entsteht. Restlichen Kwas aufgiessen, gut verrühren und über die vorbereiteten Zutaten giessen. Nochmals durchrühren und kalt stellen. Die Suppe mit gehacktem Dill bestreuen und mit je einem Löffel saurer Sahne servieren. Eine Schüssel Eiswürfel dazu reichen, aus der sich jeder selbst bedienen kann. Anstelle von Kwas kann man trockenen Apfelmost, Malzbier ohne Alkohol, Buttermilch oder Kefir verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt