Tomatensuppe mit Möhren und Koriander



  • Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen und schälen. 100 g Möhren fein, den Rest grob würfeln. Chilischote entkernen und grob hacken. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.

  • Zwiebeln, Chili und die groben Möhrenwürfel im heißen Öl andünsten. Tomatenwürfel, Sternanis, Kardamom und Honig kurz mitdünsten. Brühe und Orangensaft dazugießen. Dann mit Salz, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken, aufkochen und zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. Kardamom und Sternanis aus der Suppe entfernen. Suppe fein pürieren und durch ein Sieb passieren.

  • Feine Möhrenwürfel in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen, herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Kirschtomaten putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Korianderblätter abzupfen und hacken.

  • Suppe mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ein letztes Mal abschmecken und mit den Möhrenwürfeln, Kirschtomaten und gehacktem Koriander servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt