- 14 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butterfett glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen, pfeffern und köcheln lassen.
Stärke mit wenig Gemüsebrühe glatt rühren und mit dem Rest der Gemüsebrühe und der Hälfte der Sahne verrühren, unterständigem Rühren in die Suppe einlaufen lassen und 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Suppe vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen.
Den Rest der Sahne aufschlagen und die Eigelbe unterschlagen. Mit dem Schneebesen unter die Suppe heben. Dabei auf die Temperatur achten. Die Suppe darf nicht zu heiß sein, damit das Eigelb nicht gerinnt.
Anrichten, mit Kräutern verzieren und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: