- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Hefe, Zucker und Wasser verrühren. Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefemischung hineingießen und abgedeckt 15 Min. an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich Bläschen bilden. 1/2 TL Salz, Öl und Wasser zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
Knoblauch, Schmand, Honig und Zitronenschale in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig halbieren, auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten, sehr dünn ausrollen und jeweils auf ein Blech legen. Mit der Knoblauch-Schmand-Creme bestreichen, mit Spargel, Ziegenfrischkäse und Zitronenscheiben belegen. Thymian, Walnüsse und Basilikum darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft in ca. 10 - 12 Min. knusprig backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: