Mini-Porree-Pizzen für Gäste


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Das Weizenmehl sieben und mit Wasser, Butter und 0,25 TL Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten. Eingewickelt 15 Minuten ruhen lassen.

  • Den Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, 4 Tortelettförmchen von etwa 10 cm Durchmesser damit auskleiden und den Gouda auf den Böden verteilen.

  • Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und auslassen. Den Porree vorbereiten, seitlich einschneiden, ordentlich waschen und in Streifen schneiden, dann im Speckfett ca. 10 Minuten dünsten und würzen. Den Edamer würfeln und mit der Porree-Speck-Mischung auf die Torteletts verteilen.

  • Die Torteletförmchen auf ein Backblech stellen, das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt