Tiroler Knödel Suppe



  • Das Knödelbrot mit klein würfelig geschnittenem Speck und klein gehackter Bergsteigerwurst vermengen. Milch und Eier miteinander versprudeln, mit Salz und Muskat würzen, die Petersilie dazu geben und diese Mischung über das Knödelbrot gießen. 15 Minuten ziehen lassen, dann das Mehl darunter mischen, mit nassen Händen kleine Knödel formen und diese 10 bis 15 Minuten in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen.

  • Die Knödel in eine vorgewärmte Suppenschüssel geben, mit heißer Rindssuppe übergießen und mit fein gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt