Tomatensauce Mediterrana



  • Tomaten in kleine Stücke schneiden, in einer großen Schüssel mit dem Tomatenmark, Olivenöl und den 2 EL (nicht mehr!) Rotwein verrühren. (der Alkohol entweicht beim Erhitzen). Durch Zugabe von Wasser die gewünschte Konsistenz herstellen. Evtl. statt Wasser noch etwas Olivenöl zugeben. Etwa 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer zugeben und gut verrühren. Die Sauce kurz erhitzen, während des Erhitzens immer wieder umrühren. Nicht kochen lassen.

  • Oliven in sehr kleine Stücke schneiden & Basilikum hacken (Menge je nach Geschmack, aber bitte nicht übertreiben). Sauce vom Herd nehmen, und Oliver, Basilikum und 2-3 Spritzer Zitronensaft zugeben und gut verrühren.

  • Kurz vorm Servieren Creme Fraiche leicht verrühren. Sauce über die Pasta geben, und mit ein wenig Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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