- 10 Minuten
Tomaten in kleine Stücke schneiden, in einer großen Schüssel mit dem Tomatenmark, Olivenöl und den 2 EL (nicht mehr!) Rotwein verrühren. (der Alkohol entweicht beim Erhitzen). Durch Zugabe von Wasser die gewünschte Konsistenz herstellen. Evtl. statt Wasser noch etwas Olivenöl zugeben. Etwa 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer zugeben und gut verrühren. Die Sauce kurz erhitzen, während des Erhitzens immer wieder umrühren. Nicht kochen lassen.
Oliven in sehr kleine Stücke schneiden & Basilikum hacken (Menge je nach Geschmack, aber bitte nicht übertreiben). Sauce vom Herd nehmen, und Oliver, Basilikum und 2-3 Spritzer Zitronensaft zugeben und gut verrühren.
Kurz vorm Servieren Creme Fraiche leicht verrühren. Sauce über die Pasta geben, und mit ein wenig Basilikum garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: