- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die getrockneten Tomaten in 3 - 4 Stücke schneiden und mit kochendem Wasser übergießen, Zucker dazugeben und ziehen lassen.
Die Nudeln bissfest garen, kurz vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen dazugeben. Inzwischen die Zwiebeln mittelfein würfeln, die Cabanossi schräg in Scheiben schneiden, die Oliven halbieren (Öl auffangen), den Knoblauch fein hacken und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Die gegarten Nudeln und Erbsen abgießen, in eine große Schüssel füllen, die bisherigen Zutaten und das Öl aus dem Olivenglas sowie reichlich frisch gemahlenen Pfeffer dazu geben. Dann noch den gewürfelten Feta, den geputzten Rucola und die geviertelten Tomaten vorsichtig unter den abgekühlten Salat heben.
Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen, mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: