- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Muffinblech vorbereiten. Die Papierbackförmchen ins Blech setzen oder die Vertiefungen einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter mit den Eiern und dem Zucker sowie mit dem Vanillinzucker verrühren. Den Joghurt dazumengen. Dann nach und nach das Mehl und das Backpulver dazugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Anschließend die Heidelbeeren unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen, dann bei 180°C in der Mitte des Backofens 20 - 25 min. backen. Im Blech 5 - 10 min. ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3040 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: