Russisch Brot - Torte


Zutaten











  • Russisch Brot in einem Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und das Gebäck mit der Teigrolle fein zerdrücken.

  • Mehl mit Backpulver mischen. Gebäckbrösel, Zucker und Vanillezucker dazu geben. Gut mischen. Eier, Öl und Milch hinzu geben und gut verrühren. Den Teig in eine Springform geben und in den Backofen schieben.

  • Bei Ober/Unterhitze 200° (vorgeheizt), Heizluft 180°, Gas Stufe 3 25-30 Minuten backen.

  • Schmand mit Kondensmilch verrühren und auf den warmen Kuchen streichen. Den Kuchen erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt