- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden, alternativ in dünne Scheiben, die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben. Sehr gut schmeckt auch noch eine gepresste Knoblauchzehe in der Soße, diese dann mit den Zucchini anbraten. Ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Dann die Pizzatomaten dazugeben, mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kräuter zufügen, nach Geschmack würzen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Vor dem Servieren abschmecken.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Nudeln entsprechend der Packungsangabe kochen.
Danach die Nudeln mit der Soße anrichten und für Nichtveganer Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: