Mediterrane Spinat-Späzle



  • Den Spinat auftauen, kurz in der Pfanne anbraten und anschließend pürieren. Für die Spätzle Mehl, Spinat und Eier zu einem Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca. 10 min. ruhen lassen.

  • Einen Spätzlehobel o. ä. auf einen Topf mit kochendem Salzwasser setzen und die Spätzle mit Hilfe ins Wasser streichen. Mit einem Schaumlöffel die dann oben schwimmenden Spätzle abschöpfen und in ein Sieb geben. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Die Tomaten entkernen und wie auch die Zwiebeln klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen, dann die Spätzle hinzugeben kurz anbraten. Zuletzt dann den Mozzarella unterheben. Alles kurz ziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt