- 1 Stunde
Den Spinat auftauen, kurz in der Pfanne anbraten und anschließend pürieren. Für die Spätzle Mehl, Spinat und Eier zu einem Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig ca. 10 min. ruhen lassen.
Einen Spätzlehobel o. ä. auf einen Topf mit kochendem Salzwasser setzen und die Spätzle mit Hilfe ins Wasser streichen. Mit einem Schaumlöffel die dann oben schwimmenden Spätzle abschöpfen und in ein Sieb geben. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Die Tomaten entkernen und wie auch die Zwiebeln klein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen, dann die Spätzle hinzugeben kurz anbraten. Zuletzt dann den Mozzarella unterheben. Alles kurz ziehen lassen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: