- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Oliven, Kapern, Zitronensaft, Knoblauchzehen, Thunfisch, Sardellenfilets und Petersilie zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in den Topf zurückgeben. Nun die Zutaten aus der Schüssel in den Topf mit den gekochten Nudeln geben und alles vermengen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: