- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln al dente kochen.
Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt.
Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in einer Pfanne in den restlichen 2 EL Olivenöl braten. Tomaten, Nudeln und Pesto untermischen und kurz erhitzen.
Die Nudeln auf Tellern anrichten und den Parmesan darüber hobeln. Warm servieren.
620 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 620 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: