Nudeln mediterran



  • Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Kapern in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Honig zugeben. Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten glasig dünsten. Nach 3 Minuten die Zucchiniwürfel zugeben und mitgaren.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.

  • Etwa 4 EL vom Nudelkochwasser abnehmen, zu den Zwiebeln geben. Pfanne vom Herd ziehen. Essig, Olivenöl, Kapern, Thymian unterrühren. Salzen und pfeffern.

  • Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen. Mit gehobeltem oder geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
DDR-Boden