- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Schalotte und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten. Eine Prise Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Danach die Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Eventuell mit einem Holzlöffel die Tomaten ein bisschen zerdrücken, damit sie kleiner werden.
In der Zwischenzeit die Pasta in reichlich Salzwasser kochen.
Mit einer Kelle vom Nudelwasser etwas abschöpfen und zu den Tomaten geben. Nun die Sahne hinzufügen und weiter einkochen lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Am Ende fein geschnittene Basilikumblätter zugeben und noch ein bisschen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce mit Nudeln auf Teller geben und mit Parmesan oder Grano Padano bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: