- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Mehl, Ei, Salz, Öl und Wasser zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
Den gekochten Mangold mit Frischkäe, Parmesan und dem Ei mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse sollte nicht zu flüssig sein, damit das Füllen einfacher ist.
Den Teig mit einem Nudelholz möglichst dünn, ca. 1-2 mm, ausrollen.
Mit Hilfe eines Glases Kreise aus dem Nudelteig ausstechen, vorsichtig ca. einen EL Füllung darauf geben, den Teig in der Mitte zusammen klappen und die aufeinander liegenden Ränder mit einer Gabel zusammen drücken.
Die gefüllten Ravioli werden dann in sprudelnd kochendem Wasser ca. 10 Minuten gekocht.
Dazu passt entweder eine selbst gemachte Tomatensoße oder eine helle Käsesoße.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: