- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Ofen auf 170°C vorheizen. Ein flaches Backblech leicht einölen und etwas Mehl darüber streuen.
Das Mehl und Backnatron in eine Rührschüssel sieben, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufügen und vermischen.
Eine Vertiefung in der Mitte des Mehls erstellen und die Buttermilch hineingießen. Mit einem Löffel zu einem weichen Teig vermischen. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Quadrat von etwa 23 cm. Durchmesser ausrollen.
Darauf das Pesto verteilen und den Parmesan darüber streuen. Dann wie eine Biskuitrolle aufrollen und vorsichtig auf das Backblech legen. Etwas mit Mehl bestreuen.
35-40 Minuten backen, bis das Brot beim Klopfen auf die Unterseite hohl klingt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2404 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: