Brot mit Pesto, getrockneten Tomaten und Parmesan


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 170°C vorheizen. Ein flaches Backblech leicht einölen und etwas Mehl darüber streuen.

  • Das Mehl und Backnatron in eine Rührschüssel sieben, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufügen und vermischen.

  • Eine Vertiefung in der Mitte des Mehls erstellen und die Buttermilch hineingießen. Mit einem Löffel zu einem weichen Teig vermischen. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einem Quadrat von etwa 23 cm. Durchmesser ausrollen.

  • Darauf das Pesto verteilen und den Parmesan darüber streuen. Dann wie eine Biskuitrolle aufrollen und vorsichtig auf das Backblech legen. Etwas mit Mehl bestreuen.

  • 35-40 Minuten backen, bis das Brot beim Klopfen auf die Unterseite hohl klingt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt