Magdeburger Brutzelstulle


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben zum Braten einlegen. Wenn das Brot auf der unteren Seite goldgelb gebraten ist, wenden und die Temperatur reduzieren, damit die zweite Seite nicht verbrennt.

  • Je einen Klecks Ketchup auf den Schnitten verteilen. Je 1 Scheibe Schnittkäse auflegen, dabei darauf achten, dass der Käse möglichst nicht über die Schnitten ragt. Je 1 Ei mittig auf den Schnittkäse setzen und von dort aus vorsichtig über die ganze Schnitte verteilen (die Schnitte sozusagen mit dem Ei einhüllen).

  • Nun jede Schnitte vorsichtig wenden, um das Ei zu garen und den Käse damit einzuschließen, der dann im Inneren köstlich schmilzt. Wenn das Ei durch ist (es ist nichts Glibberiges mehr zu sehen), die Schnitten wieder vorsichtig wenden und auf Tellern anrichten. Dazu passt ein frischer Salat nach Wahl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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