- 20 Minuten
Ei, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren, Öl und Buttermilch unter Rühren zufügen. 275 g. Mehl, Backpulver und Natron mischen, zur Buttermilch-Masse geben und kurz unterrühren. Himbeeren im restlichen Mehl wenden und unter den Teig heben.
Muffinblech mit 12 Mulden mit Papierförmchen auslegen oder gut fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C) 20 - 25 Minuten backen. Die Muffins im Blech 5 - 10 Minuten ruhen lassen, dann aus den Vertiefungen nehmen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: