- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Mehl, 125 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker, die Butter und ein Ei mit einer Prise Salz in einer Schüssel zu Streuseln verkneten.
Die Hälfte der Streusel in eine gut gefettete 26er-Springform zu einem Boden andrücken. Anschließend den Boden und die übrigen Streusel kalt stellen.
Für die Füllung den Quark, 150 g Zucker, ein Pck. Vanillinzucker, ein Pck. Vanillepudding, drei Eigelb, den Schmand, die Milch und das Öl in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Die Quarkmasse in die Springform geben. Anschließend die Himbeeren auf die Masse geben und die restlichen Streusel darauf verteilen.
Dann für ca. 60 Minuten bei 175 Grad Ober- und Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: