- 15 Minuten
Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Den Paprika waschen, von den weißen Seitenwänden befreien und entkernen.
Den Paprika dann in kleine Würfel schneiden. Ihn putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln sowie den gewürfelten Paprika darin 5 Minuten dünsten lassen.
Die Knoblauchzehen in der Zwischenzeit häuten und durch eine Knoblauchpresse geben und zu dem Gemüse geben. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und dazu geben. Mit dem Pürierstab durchmixen, bis eine leicht cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen, und dann zu dem Gemüse geben und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Makkaroni nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Oliven in die Sauce geben und erwärmen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Makkaroni auf Teller verteilen und die Sauce darüber geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: