Mediterrane Makkaroni mit Schafskäsesauce



  • Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Den Paprika waschen, von den weißen Seitenwänden befreien und entkernen.

  • Den Paprika dann in kleine Würfel schneiden. Ihn putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln sowie den gewürfelten Paprika darin 5 Minuten dünsten lassen.

  • Die Knoblauchzehen in der Zwischenzeit häuten und durch eine Knoblauchpresse geben und zu dem Gemüse geben. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen. Den Schafskäse zerbröckeln und dazu geben. Mit dem Pürierstab durchmixen, bis eine leicht cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen, und dann zu dem Gemüse geben und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Makkaroni nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Oliven in die Sauce geben und erwärmen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Makkaroni auf Teller verteilen und die Sauce darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt