- 20 Minuten
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Nun die Champignons hinzugeben und zusammen mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Anschließend den Reis und das Currypulver hinzufügen und alles gut vermengen.
Den Gemüsebrühwürfel in heißem Wasser auflösen und damit den Reis ablöschen. Anschließend ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Wasser vom Reis aufgenommen worden ist. Sollte es zuwenig Wasser sein, noch etwas davon nachgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack noch etwas Currypulver hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: