Risotto mit Champignons und Radicchio


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden.

  • In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Essig dazugeben und gut mit dem Gemüse mischen.

  • Die heiße Gemüsebrühe in 4 Portionen zufügen, häufig umrühren, damit nichts ansetzt. Wenn die Flüssigkeit fast aufgesogen ist, die nächste Portion Brühe angießen. Mit der letzten Portion Brühe den in Streifen geschnittenen Radicchio zugeben, nach Geschmack frisch gemahlenen Pfeffer dazu und unterrühren.

  • Wenn die Flüssigkeit fast aufgenommen ist, den Topf von der Herdplatte nehmen, Parmesan und 1 EL Butter unter das Risotto rühren und einige Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Vorsicht mit dem Salz, Brühe und Parmesan würzen schon gut.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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