Makkaroni mit Oliven



Invalid YouTube URL

  • Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln, im erhitzten Olivenöl glasig anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein, Gemüsebrühe und Zitronensaft ablöschen, 4-5 Minuten köcheln lassen. Makkaroni, enthäutete, entkernte und in Stücke geschnittene Tomaten dazu geben, durchschwenken und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Meerrettich und Paprika abschmecken. Den Feta würfeln, mit den Oliven zu den Nudeln geben, kurz erhitzen.

  • Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt