- 20 Minuten
Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln, im erhitzten Olivenöl glasig anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein, Gemüsebrühe und Zitronensaft ablöschen, 4-5 Minuten köcheln lassen. Makkaroni, enthäutete, entkernte und in Stücke geschnittene Tomaten dazu geben, durchschwenken und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Meerrettich und Paprika abschmecken. Den Feta würfeln, mit den Oliven zu den Nudeln geben, kurz erhitzen.
Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: