- 30 Minuten
Mehl, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Den Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 190°C, Umluft: 165°C, Gas: Stufe 3).
Butter, Zucker und Sirup ca. 3 Minuten schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln unterheben und weitere 3 Minuten aufschlagen. Die Mehlmischung zufügen und ganz vorsichtig mit einem Holzlöffel unterheben, bis gerade so ein Teig entsteht. Schokolade und Nüsse grob hacken und unter den Teig heben.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und mit einer Gabel flach drücken. Dazwischen etwas Platz lassen, die Häufchen laufen noch auseinander. In den Ofen schieben und ca. 10 - 13 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6926 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: