- 1 Stunde
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
Speck in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten auf mittlere Hitze anrösten.
Die Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe einkochen. Eine Suppenkelle des Nudelwassers der fast gegarten Nudeln in die Soße geben und unterrühren.
Peperoni in kleine Stücke hacken, den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und beides in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze weiterkochen und umrühren bis der Käse sich aufgelöst hat.
Die gegarten Nudeln in die Soße geben und gut vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: