- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die rote und gelbe Paprikaschote gewürfelt, die Gemüsezwiebel feine Streifen geschnitten, die Kartoffeln geschält und gewürfelt, die Möhren ebenfalls geschält und gewürfelt, in der Butter oder Margarine andünsten.
Mit 1 EL Curry bestäuben, 10 g Ingwer dazugeben und ca. 5 Min. braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Kokosmilch und die roten Linsen dazugeben und 10 Min. kochen, bis das Gemüse und die Linsen weich sind.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Curry und Limonensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: