Pfirsich - Eierlikör - Dessert


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Pfirsiche auf ein Sieb schütten, den Saft auffangen. Pfirsiche klein schneiden. Den Eierlikör über die Pfirsiche geben. Den Saft bis zu 1/2 Liter mit Wasser auffüllen. Das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und etwas Saft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, das angerührte Puddingpulver unterrühren, abkühlen lassen. Während des Abkühlens öfters durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Anschließend über die Eierlikörmasse geben und unterheben. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auch vorsichtig unterheben. In Gläser oder eine Schüssel füllen und kalt stellen.

  • Dieses Dessert kann gut einen Tag vorher zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt