- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Pfirsiche auf ein Sieb schütten, den Saft auffangen. Pfirsiche klein schneiden. Den Eierlikör über die Pfirsiche geben. Den Saft bis zu 1/2 Liter mit Wasser auffüllen. Das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und etwas Saft verrühren. Den restlichen Saft aufkochen, das angerührte Puddingpulver unterrühren, abkühlen lassen. Während des Abkühlens öfters durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Anschließend über die Eierlikörmasse geben und unterheben. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auch vorsichtig unterheben. In Gläser oder eine Schüssel füllen und kalt stellen.
Dieses Dessert kann gut einen Tag vorher zubereitet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: