Linguine mit Paprika



  • Die Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und Knoblauch und Kräuter hacken.

  • Die Butter in einer großen tiefen Pfanne erhitzen und Paprika und Knoblauch darin kurz anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und alles ca. 8 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Danach mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Linguine untermischen und durchschwenken. Zum Schluss noch die Kräuter untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Ofen-Ei