- 10 Minuten
Eier, Zucker und Vanillezucker schön schlagen, ca. 1 Minute, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Öl und Eierlikör langsam unterrühren.
Mehl, Stärke, Natron und Backpulver mischen, sieben und portionenweise und unterrühren.
Muffinform einfetten und Teig einfüllen. Bei 180 Grad (Ober/Unterhitze) oder 160 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Muffins 10 Min erkalten lassen, dann aus den Formen lösen und gegebenenfalls mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4115 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: