Pikante Pfannentortellini mit Limettenaroma


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tortellini nach Packungsanleitung im kochenden Wasser garen, dann abschütten. Nicht abschrecken.

  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Chiliöl in der Pfanne erhitzen, dann Temperatur ein wenig reduzieren. Paprika und Frühlingszwiebel mit aufgelegtem Deckel kurz so garen, dass die Paprika noch knackig bleibt. Anschließend die Tortellini zufügen, ein wenig anbraten. Mit zusätzlichem Chili aus der Mühle, sowie Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen.

  • Weiterhin Hitze auf niedrigen bis mittleren Bereich reduzieren.

  • Basilikumblätter unterheben und einen guten Schuss Limettensaft zugeben. Direkt wieder den Deckel auflegen, damit die Aromen sich gut miteinander verbinden können, kurz durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt