- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Thunfisch in eine tiefe Pfanne geben, etwas zerdrücken. Die Erbsen dazu, leicht anbraten. Den Brühwürfel in ca. 3/4 Liter Wasser auflösen, die Kräuter dazu und den Thunfisch damit aufgießen.
Einkochen lassen, dann Mehlschwitze dazu, bis eine sämige Fischsoße entsteht, salzen, pfeffern. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und unter die Thunfischsoße mischen (bei Spiralnudeln bleibt die Soße am Besten haften).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: