- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Danach in ca. 1 cm breite und mittelfingerlange Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach unten auf ein vorgefettetes Backblech legen.
Ca. 2 Esslöffel Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und mit einem Backpinsel auf die Fleischseite des Hokkaidokürbisses streichen.
In den vorgeheizten Backofen schieben und für 15 - 20 Min bei 180° Ober- und Unterhitze backen lassen. In der Zwischenzeit kann man sich verschiedene Dips dazu machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 67 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: