- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen - 2 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben.
Inzwischen die Cabanossi in Scheiben oder Würfel schneiden und im Topf anbraten. Letscho, Gemüsebrühe und eine längere “Wurst” Tomatenmark hinzufügen, abschmecken und evtl. 1 TL Zucker hinzugeben, kurz aufkochen lassen.
Die Nudeln und die Soße zusammen in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bedecken. Die Menge des geriebenen Käse ist etwas von der Größe der Auflaufform und vom Geschmack abhängig. Wir haben gerne etwas mehr, 150 g dürften aber für eine normale/dünnere Käseüberdeckung auch schon ausreichen. Wir nehmen meistens mindestens 50 % mehr.
Die Auflaufform ca. 30 Minuten in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen, bis der Käse gut aussieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: