- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die rohen Kartoffeln schön abschrubben, nicht schälen, und längs einmal teilen. Mit der aufgeschnittenen Seite auf ein leicht befettetes Backblech legen. Auf jede Kartoffelhälfte einen kleinen Klecks Butter (ca. 2 - 3 g), je nach Belieben mit Kümmel oder Rosmarin oder oder leicht bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen. Fertig.
Passt hervorragend gut zum Grillfleisch, aber auch Braten in jeglicher Form.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: