Kartoffel - Mangold - Topf



  • Kartoffeln schälen, und längs vierteln, Knoblauch schälen, fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und klein schneiden. Mangold putzen und waschen. Die Mangoldstiele auf eine Länge von ca. 3 cm schneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Krebspaste in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Knoblauch, Chilischoten und Mangoldstiele darin andünsten. Sahne und Crème fraiche dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen. Die geschnittenen Mangoldblätter dazugeben und weitere 8 Minuten zugedeckt bei milder Hitze garen. Dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken.

  • Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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