Lauch - Schinken - Tomaten - Nudelsalat



  • Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Nudelwasser beim Abschütten auffangen und die Tomaten hinein legen, bis sich die Haut löst (eventuell vorher die Tomaten über Kreuz leicht anritzen). Tomaten anschließend enthäuten, den Strunk entfernen und würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Kochschinken fein würfeln.

  • Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise zu einer Masse vermengen. Die mittlerweile kalten Nudeln dazugeben und gut mischen. Zuletzt salzen und mit groben schwarzen Pfeffer gut abschmecken.

  • Hinweis: Am Besten schmeckt der Salat, wenn er über Nacht im Kühlschrank ziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt