Zucchini - Feta - Kuchen


Zutaten













  • Feta in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in Scheiben geschnittene und halbierte Zucchini dazugeben und anbräunen. Öl abgießen und Zucchinistücke auf Küchenpapier legen. Mehl und Backpulver vermischen, Eier dazugeben. Dann Öl, Milch, Salz, Pfeffer und geriebenen Käse einrühren, Zucchini, Feta und geschnittenen Kerbel dazugeben und mischen.

  • Teig in eine ungefettete Form oder 4 ungefettete Gläser à 440 ml geben.

  • Bei 180° etwa 30 Minuten backen.

  • Als Glaskuchen nach dem Backen sofort mit Schraubdeckeln verschließen, ist dann ca 3 Monate haltbar.

  • Schmeckt warm am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt