- 20 Minuten
Feta in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in Scheiben geschnittene und halbierte Zucchini dazugeben und anbräunen. Öl abgießen und Zucchinistücke auf Küchenpapier legen. Mehl und Backpulver vermischen, Eier dazugeben. Dann Öl, Milch, Salz, Pfeffer und geriebenen Käse einrühren, Zucchini, Feta und geschnittenen Kerbel dazugeben und mischen.
Teig in eine ungefettete Form oder 4 ungefettete Gläser à 440 ml geben.
Bei 180° etwa 30 Minuten backen.
Als Glaskuchen nach dem Backen sofort mit Schraubdeckeln verschließen, ist dann ca 3 Monate haltbar.
Schmeckt warm am besten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: