Lasagna Tricolore


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den TK-Spinat antauen lassen und den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.

  • Für die Tomatensoße die Zwiebeln und den Knoblauch klein würfeln und im Öl braten. Sobald alles leicht glasig ist, das Tomatenmark dazugeben. Die Gewürze dazugeben und eine Minute mitbraten. Dann die Dosentomaten daraufgießen und alles gut verrühren. Die Soße einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

  • Für die Spinatschicht die Zwiebel und den Knoblauch in Butter rösten und den TK-Spinat dazugeben. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe, dem Muskat, Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.

  • Für die Béchamelsoße die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und zügig rühren. Schnell die Milch mit einem Schneebesen einrühren und die Soße mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

  • Eine Schicht der Tomatensoße auf den Boden einer Auflaufform geben, die Lasagneplatten darüberlegen und den Spinat darüber verteilen. Den Feta zerbröseln und auf dem Spinat verteilen. Den Spinat mit Lasagneplatten bedecken. Darauf wieder eine Schicht Tomatensoße geben und Lasagneplatten darüber geben. Als letzte Schicht die Béchamelsoße und den Käse auf dem Auflauf verteilen. Die Lasagne in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen oder bis die Käsekruste goldbraun ist.

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AUTOR

Mark

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