Lammragout zu Nudeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Tomaten grob würfeln.

  • Das Lammfleisch im Olivenöl kräftig anbraten, bis es braun ist. Bei mittlerer Hitze die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie einige Minuten mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und verdampfen lassen.

  • Die Tomaten ohne den Saft zufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer und den Lorbeerblättern würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1/2 Stunde schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf Tomatensaft dazugießen.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen und mit dem Ragout und dem frisch geriebenen Pecorino servieren.

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AUTOR

Mark

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