Feuerzangenbowle



  • Orangen und Zitronen halbieren und sorgfältig auspressen.

  • Den Rotwein in einen Topf geben. Den Fruchtsaft durch ein Sieb dazugießen, erhitzen, aber nicht kochen.

  • Nelken und Zimt im Wein ziehen lassen. Dann den Wein in einen Punschtopf umgießen und auf einem Rechaud stellen.

  • Zuckerhut auf einer Feuerzange über den Topf legen. Rum in eine Kelle geben und vorsichtig anzünden. Brennend über den Zuckerhut gießen.

  • Restlichen Rum in die Kelle geben und vorsichtig über den brennenden Zuckerhut laufen lassen, bis er geschmolzen ist. Feuerzange entfernen, Bowle umrühren und heiß im Becher servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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