Spaghetti mit Lauch-Tomaten-Sugo


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Lauch putzen und in dickere Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und quer dritteln. Die Gemüsebrühe vorbereiten.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lauch und die Tomaten darin erhitzen. Süßen und scharfen Senf dazugeben. Den Frischkäse unterrühren. Leicht köcheln lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles zusammen noch kurz kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Sugo über die Spaghetti geben und servieren. Wer mag kann noch Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt