- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Hirse laut Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen.
Die Paprika, die Zwiebel und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Die Paprika zugeben. Die gekochte Hirse dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackten Kräutern abschmecken.
Den Feta-Käse in die Pfanne geben und untermischen. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: