- 20 Minuten
Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern der Provence nach Geschmack würzen. Während das Hackfleisch gart, die Lauchstangen putzen, in kleine Ringe schneiden und dann zum Hackfleisch in die Pfanne geben.
Währenddessen die Tortellini nach Packungsvorschrift kochen. Wenn die Tortellini gar sind, eine weitere Pfanne (am besten eine größere) anheizen und die Tortellini darin knusprig anbraten.
Die Eier mit dem geriebenen Käse verquirlen.
Tipp: Beim Käse könnt Ihr auch variieren. Wenn Euch ein herzhafterer Käse lieber ist, nehmt Emmentaler oder streut am Ende noch ein wenig Parmesan darüber.
Das angebratene Hackfleisch und Lauch zu den Tortellini geben, gut miteinander vermengen und anschließend mit der Eiermasse übergießen. Alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: